Ascea e il Cilento offrono una cucina autentica, caratterizzata da piatti a base di pesce fresco, prodotti locali come pomodori di Corbara e olio extravergine d’oliva. I ristoranti della zona propongono specialità cilentane, come pasta con fagioli, pesce spada alla griglia e piatti tipici a base di frutti di mare, il tutto accompagnato da vini locali. Un’esperienza gastronomica che unisce tradizione, freschezza e paesaggi mozzafiato.
Villa Serra d'Elci
Immagina un calice di vino, accompagnato da delizie locali, salumi artigianali, formaggi tipici e verdure di stagione, serviti su una terrazza che domina il mare. Il panorama offre un mix perfetto.
Via Tempa delle Rose, Ascea MAPS
Tel. +39 345 7979778 – info@villaserradelci.com – www.villaserradelci.com
La Locanda dei Briganti
La Locanda dei Briganti offre tutto ciò che serve per immergersi nella tradizione dei nostri luoghi. Attraverso la vasta scelta del menù, La Locanda dei Briganti riesce a soddisfare le più svariate esigenze, partendo dagli antipasti contenenti prodotti della casa fino ad arrivare alle pizze.
Via Fabbrica, 15 – 84052, Petrosa di Ceraso MAPS
Tel. +39 3209774860 | +39 3337674958 – www.allalocandadeibriganti.com
- asfaf
Lido Lo Sciabecco
Voglia di una serata briosa, coccolati dalla brezza del mare? Direttamente sul mare presso Lido Sciabecco ad Ascea Marina troviamo tutto il gusto e la delicatezza di una cucina ricercata che rimanda a sapori e tradizione locali.
Lungomare Ponente, Ascea, MAPS
Tel. +39 331 255 0650